Suppression de vos données
Comment supprimer votre compte SAFI et ce qu'il advient de vos données.
Version de travail : les informations surlignées doivent encore être renseignées par l'éditeur du site.
Supprimer votre compte vous-même
Connectez-vous, ouvrez « Paramètres du compte », puis la section « Supprimer mon compte ». La suppression est immédiate et définitive.
Ce qui est supprimé
Vos nom, prénom, adresse e-mail, téléphone et photo ; vos sessions, votre panier, vos messages et notifications ; vos appareils abonnés aux notifications ; les liaisons avec Google, Facebook ou Apple.
Ce qui est conservé, de façon anonyme
Les commandes et leurs montants, pendant la durée des obligations comptables, sans lien avec votre identité. Les avis publiés restent visibles sous la mention « Compte supprimé ».
Connexion avec Facebook
Si vous vous connectiez avec Facebook, la suppression du compte SAFI retire aussi le lien avec Facebook. Vous pouvez en outre retirer SAFI de vos applications dans les paramètres de Facebook (« Applications et sites web »).
Faire la demande par e-mail
Si vous ne pouvez plus vous connecter, écrivez à [À compléter : e-mail de contact] depuis l'adresse de votre compte. La demande est traitée sous 30 jours.